O Damatta foi criada em 2002, com intuito de produzir charutos de altíssima qualidade através de métodos artesanais e processos de produção que garantam um charuto top de linha.
O nome Damatta , que é o sobrenome do Pai do fundador da marca, coincidiu com a localização da fazenda que fica na Zona da Mata Baiana. Assim foi escolhido o nome Damatta como homenagem a seu Pai e também a esta região de plantio.
Os charutos da marca são compostos por fumos Mata fina e Colorada, enrolados manualmente em folhas inteiras.
Maturação das folhas por 4 anos para depois ser produzidos em suas diversas bitolas.
Não é o italiano, o qual aprecio muito, mas é um bom charuto. Vale a pena!
Francesco
há 1 ano
Surprendente
Surpreende pela relação incrível entre baixo custo e qualidade, não se compara ao toscanello italiano, mas gostei muito.
Antonio Gusmão Costa
há 3 anos
Toscanino
Charuto muito bom, incrivelmente barato pelo prazer que proporciona
carlos nakabayashi
há 4 anos
Damatta Toscanino
Boa construção, uma capa com veios aparentes e um visual rústico. Força de suave para média. Sabor de terra e pimenta do começo ao fim. Queima regular. Harmonização com uma xícara de café. Tempo de degustação de aproximadamente 40 minutos.
Demian Magalhães
há 5 anos
O toscano nacional
Excelente charuto. Comparei com o Toscano original (italiano) e quase chega lá. Recomendo
Motoboy é o serviço de entrega mais rápido do site, para pedidos com pagamento aprovado até meio-dia (12h00) serão enviados no mesmo dia da data da aprovação. Caso aprovado após este horário, o pedido será enviado no próximo dia util. (Entrega disponível apenas para São Paulo Capital)
comentários e perguntas (0)